Гажиенко и диларам сапарова

У мужа звезды «Битвы экстрасенсов» украли 400 тысяч рублей

Сегодня стало известно, что звезда 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова и ее муж, экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Гажиенко стали жертвами взломщиков. Как стало известно журналистам, злоумышленники украли со счетов супругов в общей сложности 400 тысяч рублей. Сообщается, что мошенники смогли получить доступ к крупной сумме после того, как они взломали личный кабинет мобильного оператора мужа Сапаровой и установили переадресацию вызовов и сообщений с его телефона.

Примечательно, что инцидент произошел еще в декабре, однако из-за суеты в связи с новогодними праздниками Алексей и Диларам заметили пропажу денег немного позднее. Поняв, что произошло, пострадавшие подали заявление в полицию. Как сообщают СМИ, в данный момент по факту кражи возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Диларам Сапарова с супругом

«20 декабря поступило заявление о хищении денежных средств с расчётного счёта. Сумма ущерба составляет 400 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия», — приводит слова своего анонимного источника в правоохранительных органах «КП».

Напомним, что несколько лет назад в жизни Диларам Сапаровой произошел еще более серьезный инцидент. Через несколько месяцев после того, как экстрасенс закончила съемки в мистическом шоу ТНТ, в квартиру, где она проживала вместе с гражданским мужем Константином, ворвались налетчики. Нападающие специально выбрали время, когда избранника Диларам не было дома, и принялись избивать несчастную женщину, требуя у нее денег. В результате Сапарова указала, где хранились 800 тысяч рублей. Кроме компьютера и денег воры нашли в квартире экстрасенса кредитные карточки. Дождавшись возвращения мужа предсказательницы, похитители набросились на мужчину с побоями, требуя назвать им кодовое слово и пин-код, по которому они могли бы получить деньги.

Вскоре после случившегося Константин ушел от Диларам. Сапарова очень долго переживала разрыв, отказываясь верить в случившееся. К счастью, судьба свела Диларам с Алексеем Гажиенко — родным братом Ильи Гажиенко, который также был участником реалити-шоу «Дом-2». Алексей пришел на Поляну в 2011 году по приглашению Анастасии Ковалевой. В шоу Гажиенко так и не удалось найти свою любовь, однако уже после того, как он покинул проект, ему повезло встретить Сапарову и обрести настоящее семейное счастье. Диларам и Алексей зарегистрировали свои отношения в 2014 году.

Диларам Сапарова

Смотреть фото в Инстаграм

Алексей Гажиенко — родной брат Ильи Гажиенко, звезды телепроекта Дом-2.

Личная жизнь: Лёша женат на Диларам Сапаровой, финалистке шоу «Битва экстрасенсов». Пара сыграла свадьбу в Казахстане в 2014 году.

Посмотреть новые фото и видео Алексея Гажиенко в Инстаграм можно на странице его жены Диларам Сапаровой @dilaramsaparova. Диларам является активной пользовательницей социальной сети и практически каждый день выкладывает фотографии с любимым супругом. Поэтому, можно смело назвать их аккаунт семейным.

У Алексея Гажиенко тоже есть своя личная страничка в Инстаграме @alekseygazhienko, но, во-первых, она «приватная», а, во-вторых, там всего 23 старых публикации — Лёша не проявляет никакой активности в соцсети. Эту функцию он передоверил своей любимой жене Диларам, в аккаунте которой уже свыше 4 000 их совместных публикаций!

Инстаграм жены Алексея Гажиенко

ссылка на Instagram жены Алексея Гажиенко — instagram.com/dilaramsaparova

ссылка на официальный Instagram Алексея Гажиенко — instagram.com/alekseygazhienko

Диля Абдрашитова

Потомок калмыцких шаманов относится к своему делу очень серьезно. Особый дар дан для бескорыстной помощи людям и его необходимо применять в трудные минуты. Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» для нее важный процесс, но никак не игра.

Из жизни Дили абдрашитовой

Родилась шаманка Диля Абдрашитова в Таджикистане. Она с ранних лет видела своими глазами домовых, духов и других представителей потусторонних миров. Однажды она поделилась о своих видениях с отцом, рассказала, что наблюдает на небе сущности. Отец не поверил, более того отругал девочку. После такой «беседы», дар стал терять свою силу, а Диля стала скрывать способности в тайне. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж, родила детей. Но как это бывает, раскрыть дар позволила неприятность.

У супруга Дили обнаружилась язва желудка, и она исцелила болезнь. С тех пор целительница ведет приемы всех желающих, применяет в своей практике полезные травы, настои и отвары. От своего деда, калмыцкого шамана, ей передались древние заговоры, благодаря которым излечиваются болезни, с которым не могут справиться врачи. Со временем она могла предвидеть будущее людей, рассказывать им об опасностях и остерегать от неверных поступков. О переменах в судьбах людей ее предупреждают души покойников.

Честный экстрасенс

В наше время колдунов так много, что создается ощущение, будто каждый из нас может исцелять, предсказывать. Но на самом деле большая масса так называемых «экстрасенсов» — обычные аферисты и шарлатаны. Но есть и такие личности, о которых можно сказать только так: «Бог поцеловал их в темечко!». Именно таким целителем и ведуньей является Диля Абдрашитова. На проект «Битва экстрасенсов» она попала в 2008 году, приняв участие в 7-м сезоне. На съемки в Москве было потрачено 5 месяцев. Работа Дили поражала точностью. Она легко распутывала клубки загадочных убийств, пропажу людей и предметов. Каждое испытание она проходила блестяще.

Единственной проблемой была слабая и мягкая психика женщины. События, связанные с гибелью людей, пропажей детей она переживала очень тяжело, потому что пропускала горе людей через свое сердце. Растраченная внутренняя энергия не позволила ведунье дойти до финала и она покинула проект, заняв 4-е место. Но способности и талант колдуньи запомнились зрителям надолго.

Работа с Виноградовым

Оставив проект, Диля не намеревалась «завязать» с целительством. Ее пригласил в центр психологической помощи Михаил Виноградов. Стоит отметить, что уникальный эксперт приглашает к себе только самых сильных экстрасенсов, в числе которых достойное место заняла Абдрашитова. Здесь она может воплотить свое главное предназначение – спасать людей, предостерегать, давать добро и дарить теплое отношение.

Диля снимает стресс и напряжение, работает с людьми, пережившими тяжелое горе. К ней обращаются, чтобы избавиться от одиночества, снять сглаз и порчу. Обладая добрым нравом, верующая в Бога Диля никогда не занималась приворотами наговорами. Если к ней обратиться для наведения порчи, то она тут же выставит такого клиента за дверь. Главное кредо целительницы – не наносить вреда, творить добро и беречь близких людей.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова стала жертвой мошенников

Диларам Сапарова

Новогодние каникулы для звезды восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапаровой оказались безнадежно испорчены. Незадолго до праздников мошенники взломали ее личный кабинет в банковском мобильном приложении, получив таким образом доступ к расчетному счету.

Пропажу денежных средств Диларам и ее муж Алексей Гажиенко обнаружили не сразу. Когда же стало понятно, что их ограбили, супруги обратились в полицию.

«20 декабря поступило заявление о хищении денежных средств с расчетного счета. Сумма ущерба составляет 400 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия», — рассказали журналистам представители правоохранительных органов.

Супруги надеются вернуть денежные средства

Пострадавшая ситуацию пока не комментирует. Новогодние праздники финалистка «Битвы экстрасенсов» провела вместе с мужем в США. Долгожданную поездку в Нью-Йорк весьма омрачил случившийся инцидент, но влюбленные не стали прерывать вояж и поначалу умолчали о том, что их ограбили.

Ирина Агибалова: «Родственники Ильи Гажиенко попали в секту»

Напомним, что Диларам и Алексей поженились в 2014 году. Супруг экстрасенса является братом звезды «ДОМа-2» Ильи Гажиенко. Родственники не общаются из-за давнего семейного конфликта. Ирина Агибалова, приходящаяся тещей Илье, рассказывала, что с появлением Сапаровой, отношения братьев резко испортились.

«Говоря о сверхспособностях, она манипулирует темой смерти матери Гажиенко, которую дети перенесли в раннем возрасте. Один раз она кричала, что к ней пришел дух матери Ильи, который сказал ему бросить Олю», — ранее рассказывала Агибалова.Илья Гажиенко не собирается налаживать отношения с братом

Диларам, конечно, категорически не согласна с обвинениями в свой адрес. По ее словам, Илья Гажиенко прервал все контакты с семьей и даже не общался с больной сестрой, которая умерла осенью 2018 года.

По информации «КП», сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на след преступников, ограбивших семью медиума. Сама Диларам вскоре должна вернуться к работе после новогоднего отпуска: финалистка «Битвы экстрасенсов» чуть ли не ежедневно принимает людей, которые хотят решить свои проблемы, обращаясь за помощью к потустороннему миру.

Диларам Сапарова стала финалисткой восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» заслуженно. Ее дар поразил многих телезрителей, а сама она показала себя профессиональным магом.

Диларам Сапарова — биография ясновидящей

Из биографии Диларам Сапаровой известно, что паранормальные таланты в их семье наследуются по женской линии. Практически все ее родственницы обладают этим даром. Семь поколений насчитывает род ясновидящих и магов. Родной город финалистки 8 сезона — Чимкент, но сейчас она живет и работает в Москве. Год рождения — 1986.

Диларам Сапарова

Со своей бабушкой медиум начала общаться только после ее смерти. Та не застала рождения внучки, умерла задолго до этого события. Бабушку она называет ангелом-хранителем, часто советуется с ней по важным вопросам и просит помощи у духа родственницы во время занятий ясновидением. Бабушка Диларам в прошлом помогала людям: снимала сглаз и порчу, лечила, предсказывала будущее. Ее дух вышел на связь первым, явившись внучке в зеркале во время молитвы при свечах.

Позднее девочка увидела бабушку Наталью во сне. Она предложила внучке выбор между двумя книгами — черной и белой. Диларам выбрала белую, после чего сразу же проснулась. Именно после этого, как считает сама ясновидящая, она получила свои способности. Первые несколько дней чувствовала себя плохо, появилась сильная слабость, но прошло это быстро.

Мать Сапаровой тоже имеет дар, но предпочитает не пользоваться им и жить обычной жизнью. Она была против, чтобы дочь занималась развитием способностей и магией в целом. Даже на вопросы о бабушке отказывалась отвечать. Однако интерес и мироощущение обладателя уникальной силы заставили Диларам не следовать требованиям матери. Сейчас она вспоминает, что всегда любила кладбище. В детстве на местах захоронений ей хотелось петь и веселиться из-за ощущения комфорта и прилива энергии.

Сын экстрасенсов

Способности к экстрасенсорике у будущей финалистки 8 сезона «Битвы экстрасенсов» появились в 13 лет. Она не стеснялась проявлять их в школе, гадая всем желающим и предсказывая ближайшее будущее. Талант в гадании на картах открылся абсолютно случайно: Диларам просто взяла их в руки и поняла, что нужно делать. Позднее она научилась общаться с миром мертвых.

Сильный дар не стал причиной неприятия девушки обществом. Диларам всегда умела произвести хорошее впечатление. Знакомые отмечают, что она приятна в общении, вежлива и хорошо воспитана. В школе ее уважали одноклассники и учителя. Педагоги тоже часто просили Диларам погадать на картах, что и стало одной из причин ее хорошей репутации в школе.

После Диларам закончила училище и получила специальность повара-кондитера. Некоторое время работала по специальности. Насколько известно, училась она на родине и до участия в «Битве экстрасенсов» даже не думала о переезде в Москву.

Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко — свадьба и семейная жизнь

Сразу после финала «Битвы экстрасенсов» Алексей Гажиенко предложил Диларам Сапаровой выйти за него замуж. В одном из интервью он признавался, что долгое время не мог решиться. Предложение получилось красивым: на Воробьевых горах, при большом количестве случайных свидетелей. Диларам, или Диля, как называет ее возлюбленный, с радостью приняла предложение Алексея.

По словам подруги семьи Агибаловой Ирины, Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко вместе давно. В мае 2012 года их отношения уже можно было назвать серьезными. Они ровесники, возможно, это одна из причин прочности брака. Свадьба Диларам Сапаровой и Алексея Гажиенко прошла в Казахстане.

Алексей — родной брат Ильи Гажиенко, рэппера и участника известного скандалами телепроекта «Дом-2». Алексей тоже принимал в нем участие. Пришел в «Дом-2» по приглашению Анастасии Ковалевой. На шоу Алексею так и не удалось найти свою любовь. Однако после того как он покинул проект, ему повезло встретить Диларам и обрести семейное счастье.

В 2013 году у пары родился сынишка.

Диларам Сапарова на «Битве экстрасенсов»

Диларам Сапарова на «битве экстрасенсов»

Диларам Сапарова стала одной из троих финалистов восьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Вместе с ней в финал вышли Владимир Муранов и Галина Багирова. По итогам зрительского голосования победу одержал Владимир. Это удивило многих, ведь даже люди, которые отдавали свой голос за него, ожидали, что победит Галина. Однако Владимир Муранов набрал 12 тыс. голосов. Экстрасенс Диларам Сапарова заняла второе место.

До участия в российской «Битве экстрасенсов» ясновидящая из Казахстана участвовала в аналогичном проекте на родине. У нее получилось завоевать главный приз. В 2013 году Диларам Сапарову можно было увидеть в украинской «Битве экстрасенсов», в 12-м сезоне. После этого она решила проверить свои силы в российской телепередаче.

Диларам позиционирует себя не только как ясновидящая, но и как медиум. Видеть прошлое и будущее ей помогает дух покойной бабушки. Вместе с ней экстрасенс проходила все испытания. Самыми сложными для нее оказались задания, которые каким-либо образом связаны со смертью, особенно если это убийство. Как и большинство экстрасенсов, Диларам вынуждена всё пропускать через себя. Поэтому ей было психологически тяжело проходить такие испытания.

На зрителей произвела впечатление манера общения Диларам. Она выглядела с экрана скромной, застенчивой восточной девушкой, с которой приятно и интересно общаться. При этом ясновидящая не забывала удивлять всех результатами во время прохождения испытаний. Стала одной из немногих экстрасенсов, кто сумел найти человека, спрятанного в багажнике автомобиля. Марат Башаров утверждал, что Диларам Сапарова читала его мысли.

Далеко не все испытания легко давались молодой ясновидящей из Казахстана. Но никто не сомневался в ее паранормальных способностях и мудрости, которой могли бы позавидовать и более опытные участники проекта. Для выполнения заданий на «Битве» Диларам Сапарова пользовалась гадальными картами, четками и свечами.

В Международной Битве Экстрасенсов Диларам Сапаровой присвоено звание наиболее сильного экстрасенса в масштабах мира. Это очень престижно, и положительно повлияло на ее репутацию. Получила его ясновидящая в 2013 году.

Диларам Сапарова — отзывы о приеме

Из отзывов о приеме у Диларам Сапаровой известно, что она не всегда умеет правильно высказать свои мысли. К тому же многих отпугивает стоимость (около тридцати тысяч рублей, как минимум). Точная цена становится известной после определения экстрасенсом сложности проблемы.

Негативных отзывов немало. Некоторым она не помогает, но берет деньги за выяснение сути проблемы, которая чаще всего оказывается порчей или проклятием. Несмотря на то что Диларам указывает снятие порчи в перечне своих услуг, она может отправить по этому вопросу к другому специалисту, взяв плату за прием. Консультация часто занимает несколько минут, а начинается с нескольких часов ожидания в коридоре.

Не прибавляет доверия и большое количество мошенников. Так, в биографии Диларам Сапаровой есть не слишком приятный факт: муж её лучшей подруги решил использовать славу ясновидящей в мошеннических целях. Он брал деньги у людей, которым нужна была помощь экстрасенса, и никаких услуг, разумеется, не оказывал. После этой истории некоторые ее поклонники стали говорить, что настоящий экстрасенс такого бы не допустил.

Приемы экстрасенс Диларам Сапарова ведет в Москве, куда переехала сразу после участия в «Битве экстрасенсов». Известно, что некоторое время она работала в центре «Линия Жизни», который объединяет множество специалистов, связанных с ясновидением и оккультизмом. О работе большинства экспертов из этого заведения отзывы не слишком хорошие. По словам ясновидящей, она в настоящее время еще и помогает правоохранительным органам в раскрытии преступлений (специализируется на убийствах и исчезновениях людей).

В целом благодаря выдающимся результатам в российском и международном телешоу сомнений в способностях Диларам Сапаровой не возникает даже у самых скептически настроенных людей. Ей однозначно можно доверять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *