Если снится мед

Мед в сотах кушать

Если Вы увидели во сне большую бочку меда, считайте, что Вам повезло. Мед издавна считался лакомством богов и волшебников.
Этот символ ассоциируется с чем-то приятным и сладким. Мед считается символом благополучия и удачи.
На застольях стояли чаши с медом, а в монастырях угощали паломников крепкой медовухой. Всем знакома присказка: «И я там был мед-пиво пил по усам текло, а в рот не попало».
Но в сновидениях этот сладкий символ бывает часто коварен. Народная мудрость гласит: «И сладок мед, а в жаре киснет». Тем самым предсказывая, что и благополучие бывает непрочным.
Льстецам в народе говорили: «Твоим бы медком да нас по губам».
Сон, в котором Вы увидели чаши полные меда, – означает, что в Вашей жизни наступила полоса полного благополучия.
Видеть во сне, как Вы едите мед, – знак того, что Вы получите очень приятное для Вас известие.
Увидеть во сне, как Вы угощаете кого-то медом, – знак того, что скоро к Вам в дом нагрянут долгожданные гости.
Если Вы увидели во сне разбитую бочку с медом – значит наяву Вы будете разочарованы.
Сон, в котором Вы увидели непригодный для еды мед, – предсказывает Вам горькое разочарование и разлуку.
Видеть во сне соты с медом – это значит, что сможете преодолеть все трудности и принять правильное и очень важное для Вас решение.
Если во сне Ваши губы стали липкими от меда – наяву Вы станете объектом сплетен или слухов. Не поддавайтесь на льстивые речи своих недругов.
Увидеть во сне, как Вы готовите с помощью меда какое-нибудь блюдо, – знак того, что Вы захотите пересмотреть свои отношения с человеком, которым Вы очень интересуетесь.
Если во сне Вы увидели мед, в котором завязла муха, – это означает, что кто-то попытается воспользоваться плодами Вашего труда. «Мед сладко, а мухе падко».
Сон, в котором Вы продаете мед со своей собственной пасеки, – указывает на Вашу предприимчивость и умение извлекать выгоду из самых разнообразных ситуаций.
Видеть во сне как Вас угощают медом и ощутить его горький вкус – знак того, что Вы будете просить помощи у посторонних людей и не раз вспомните поговорку: «Чужой медок горек».
Видеть во сне, как медведь лезет в дупло за медом, – наяву Вы столкнетесь с грубостью и хамством, которые помешают осуществлению Ваших планов.
Пролитый на землю мед – предвестник грядущих неприятностей.
Если во сне Вы пытаетесь достать мед, но у Вас ничего не получается, – это знак того, что все Ваши просьбы и желания останутся безответными. Как говорится: «Есть и медок, да засечен в ледок».

К чему снится мед во сне для женщины — сонник. Видеть мед в банке, сотах

Все мы видим сны, но не всегда с должным вниманием относимся к ним. Через них Вселенная пытается передать важную информацию, от чего-то предупредить, заставить о чем-то задуматься. Например, приснился мед. Кто-то начинает просчитывать сбудется сновидение или нет по лунным дням, кто-то ищет несколько видов толкований и сравнивает в сонниках про мед, какой все-таки вернее, а некоторые просто не обращают внимания. А, зря. Сюжеты сновидений бывают необычными, мудрыми, а их толкования способны неожиданно дать ответ в сложной ситуации.

К чему снится мед

Попробуем проанализировать интуитивно, на ассоциациях, к чему снится мед. Натуральный продукт, целебный, сладкий. Может быть, и сновидение несет в себе информацию, которая была бы полезной для здоровья? Но нет, оно не касается здоровья напрямую, а предсказывает скорую удачу.

Есть сладкое лакомство

Толкований сна множество, обратимся к классическим сонникам. В них написано, что кушать во сне мед символизирует приход успеха в финансовых делах, в любви. Но это скорее общее толкование, а ведь часто снятся конкретные сюжеты, ситуации.

  • В сновидении угощаете сладким продуктом — это знак, того, что вас скоро навестят верные друзья.
  • А, если угощают вас, то стоит ждать ситуации, когда потребуется помощь от чужих людей, но она может вас не устроить.

Мед и пчелы

Если приснился переработанный нектар и пчелы, то значение меняется. Пчелы показывают, что перед человеком возникнут серьезные трудности в достижении успеха. Причем будут сложности, неурядицы, там, где, казалось бы, все должно быть гладко.

Если человек поедает вязкое лакомство, а его жалит пчела, то это показывает, что кругом сплетни от врагов. Цель их потрепать нервы.

В то же время, видеть пчел, как они кружатся вокруг, но не кусают — это признак удачно заключенных сделок, выгодных покупок. В случае, когда человек имеет свой бизнес и ему приснился рой пчел, мед, значение сна трактуется положительно. Пчелы для бизнесмена это не просто успех, а рост продаж, удачные контракты, скорая прибыль.

Мед в сотах

Те, кто видел продукт долголетия в сотах, должны знать, что они будут искать финансовой поддержки. Причем нуждаться в деньгах придется длительное время, но выход из затруднения найдется. В другом же толковании сон означает принятие важного решения, и оно обязательно окажется верным.

Много меда

Знак, что в скором времени сновидца ждет радость. А с материальной точки зрения наступит период благополучия. Если во сне перевернуть емкость, где хранился мед (к примеру, бочку), то это сулит неприятности.

  • Снится продукт не привлекательный внешне, его не хочется отведать — это подсказка, что в жизни человеку придется в скором времени разочароваться в ком-то или в чем-то.
  • Бывает человек ощущает медовую липкость на губах — это признак неискренности со стороны окружения.

Большинство толкований сновидения предвещают обиды, происки недоброжелателей.

Мед в банке

Приснилось лакомство в банке — в скором времени у человека будет удачно складываться какое-то дело. И чем крупнее тара во сне, тем больший показатель удачи будет.

Разное значение трактовки сна для мужчины и женщины

К чему снится мед женщине?

Трактовка чаще всего связана c семейными радостями или любовью, а вот мужчине мед сулит успех в работе, карьере. Добрую славу сослужат грезы, где девушка вытирает капельки тягучей жидкости с поверхности стола, это предвещает сильную влюбленность, страсть, причем взаимную. Но это все более общие толкования сновидений. Те, кто серьезно хотят узнать толкование, обычно выбирают несколько популярных сонников и учитывают фазу Луны, а также сутки.

Так считается, что на 21 лунные сутки сон сбудется точь — в — точь, как описано, а сновидение, увиденное на 28 лунные сутки не несет никакого исполнения. И так, можно посмотреть характеристику для каждого лунного дня. Те, кто занимается истолкованием, всегда сверяются с состоянием Луны. Считается, что судьбоносные сны снятся с пятницы на субботу, а со среды на четверг посещают грезы, которые могут подсказать многое об окружении, друзьях, близких людях.

Знаменитые толкователи сновидений

Видеть во сне мед по Миллеру

Толкование автора самого большого сборника производится в материальном аспекте. Автор считает, что увидеть мед — это путь к неограниченным финансовым возможностям, большому богатству.

Но есть еще одно толкование: это новизна, изменения в работе, новый проект.

Толкование Ванги

Очень оптимистичный прогноз дала прорицательница Ванга. Изучая ее сонник, сразу можно увидеть несколько описаний того, к чему снится мед во сне:

  • лакомство трактуется, как благополучие, счастье, радость;
  • если во сне необходимо выбирать сладкий продукт, и при этом человек его пробует на вкус, то означает такое сновидение сложность принять решения, невозможность остановится на чем-то одном. Тот самый случай, когда человек пробует и не может выбрать;
  • если этот продукт снится в сотах, то это знак, что человек получит множественные материальные блага. Такая удача по толкованию Ванги, касается и тех, кто работает и тех, кому богатство перейдет по наследству.

Когда в процессе поедания меда, человек запачкает одежду или руки этой сладостью, то Ванга предупреждает — человека ждет неожиданная неприятность. Но после того, как она разрешится, он получит новый опыт.

К чему снится мед — сонник Фрейда

Помимо традиционных толкований, есть знаменитые ученые, философы, которые рассматривали сон через призму чувственности и сексуальности. Нет, это вовсе не означает, что в каждом предмете или жесте из сновидения нужно видеть сексуальную подоплеку, но прислушаться к необычным толкованиям стоит.

  • Знаменитый ученый Фрейд утверждал, что покупать мед на базаре это довольствоваться тем, что есть в интимной жизни.
  • Есть продукт долголетия – это гармония в близости, но если такой сон снится девушке, то ей рекомендуется быть менее напористой со своим молодым человеком в сексе, чтобы не слишком демонстрировать свой авторитет.

Современный сонник

Современный сонник XXI века трактует мед, как вероятность скорой свадьбы и счастливого брака. Только, чтобы это сбылось , он должен быть жидкий, тягучий.

А если приснился старый, засахаренный продукт, то это сигнал, что надо намного меньше задумываться о деньгах и впустить в свою жизнь больше романтики, чего-то возвышенного.

сонник кушать мед с хлебом во сне

Предсказание сна Хлеб

Хлебные поля во сне видеть — знак благополучия и богатства.
Брать в руки хлеб предвещает получение радостного известия. Но если хлеб будет ржаным, то вы не должны забывать умерших.
Покупать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту.
Ржаной хлеб есть во сне — знак убытков и потерь. Иногда такой сон предсказывает разочарования и огорчения. Освященный хлеб во сне видеть или есть означает, что вы должны продолжать надеяться.
Печь белый хлеб во сне означает, что вы сами творите свою судьбу, которая обещает быть счастливой, если только хлеб не подгорит, не будет деформированным, не сломается и т. п. В противном случае сон предвещает обратное.
Если вам приснится, что другие пекут хлеб, то скоро в вашем доме состоится торжество по случаю успешного осуществления какого-то проекта.
Сухари видеть во сне или принимать от кого-либо означает, что скоро в вашей жизни настанут трудные времена, когда вы будете сильно нуждаться и терпеть лишения. Считается, однако, что есть сухари во сне — предвестье большого успеха в трудном деле и получения большой прибыли.
Есть или видеть белый хлеб во сне — к прибыли или получению известий об успехе в делах. Такой же сон о черном хлебе предсказывает обратное.
Делить буханку белого хлеба во сне — к спору из-за денег. Найти ключи в буханке свежеиспеченного белого хлеба означает, что вас ждет разочарование, так как вы узнаете что-то плохое о ваших партнерах по бизнесу.
Черствый хлеб во сне — знак бедности, трудностей и лишений.
Нарезать ломти хлеба во сне предсказывает разногласия с близким человеком и уличение его в неверности.
Свежий хлеб во сне указывает на новые возможности и новые надежды на лучшее будущее.
Плесень на хлебе во сне означает, что у вас есть недоброжелатели, которые не упустят случая навредить вам и могут помешать осуществлению ваших планов.
Обмакивать хлеб в мед, молоко или сметану во сне предсказывает богатство и благополучие.

Чтобы расшифровать сон и понять к чему снится мед во сне, необходимо вспомнить место его нахождения, вид и действия с этой сладостью.

Сонник: видеть мед во сне

По соннику Миллера если снится мед, наяву предстоит стать владельцем значительного состояния. Сладость является знаком финансового благополучия.

Сонник Ванги истолковывает длительный выбор мёда на рынке или в магазине как игнорирование шансов, которые предоставляет судьба. Засахарившееся лакомство означает проблемы из-за доверчивости спящего.

Старинный русский сонник трактует, что когда снится много меда в бочонке, впереди удачный период. Разбитая или треснутая ёмкость с вытекающей сладостью предвещает разочарование.

По соннику Зигмунда Фрейда, когда снится мед мужчине в засахаренном виде, он слишком большое значение придаёт материальной сфере жизни. Свежее лакомство отображает гармонию в интимных отношениях.

Женский сонник считает мёд символом упрочнения финансового благосостояния. Наслаждаться вкусом лакомства, значит наяву испытать радость взаимной любви.



Предостережением является сюжет купаться в меде или испачкаться им. Вокруг личности спящего ходят недобрые слухи.

Сонник Медеи трактует мед во сне как период благополучия. Кушать его — получить оплату за работу.

Современный сонник подсказывает: если снится, что угощают медом, желательно запомнить личность этого человека. Наяву он может испытывать к сновидцу тёплые чувства. Незнакомый человек символизирует тайного воздыхателя или робкую поклонницу.

Во французском варианте сонника содержится негативное значение увиденной сладости как получение плохих новостей. Но если сновидец пробует мёд, ему удастся склонить удачу на свою сторону.

К чему снятся пчелы и мед

Все старания будут оценены по достоинству, если приснились деловито летающие пчелы на пасеке. Также такой сюжет сообщает о таланте спящего к целительству. Возможно, во врачебной деятельности заключается жизненное призвание.

Когда снится улей с медом и пчелами, это благоприятный знак. Полученная прибыль окажется даже больше запланированной.

О поощрении за выполненную работу сигнализируют приснившиеся пчелы и мед в дупле. Однако важно не расслабляться, и стараться на совесть, как это делают трудолюбивые насекомые.

Увидеть, как медведь стремится достать дикий мед, значит наяву столкнуться с неприятным человеком. Это может быть чванливый и корыстный чиновник среднего звена, или высокомерный знакомый.

К чему снится мед женщине

Удачу в любовных взаимоотношениях предвещает мед девушке. Одинокой красавице удастся покорить сердце достойного человека.

Свежий мед женщине замужней в сновидении является символом семейного благополучия. В доме будет царить взаимопонимание и достаток.

Разные истолкования имеет сюжет ночного видения, когда во время беременности снится мед, которым женщина лакомится. Угощаться сладостью из сот — предупреждающий символ. Необходимо посетить гинеколога. Пить мёд или намазывать его на ломоть хлеба — отличное предзнаменование. Роды будут лёгкими и благополучными для мамочки и малыша.

Также если снится мед беременной даме, вероятнее всего рождение дочки.

Толкование сна по действиям с медом

Чтобы правильно истолковать, к чему снится покупать мед, стоит вспомнить пол торговца. Приобретение у женщины прогнозирует душевные переживания по несущественным поводам, у мужчины — встречу с давним знакомым.

Хороший знак — купить мед во сне, и сладость при этом ароматно пахнет и красиво выглядит. Влюблённым сюжет предвещает переход взаимоотношений на более серьёзный уровень и даже заключение брака. Семейным людям это предсказание абсолютного счастья.

В одиночку кушать мед в сновидении — благоприятный символ. После поездки удастся удачно разрешить важное дело.

Когда снится, что ешь хлеб с медом, предстоит весёлое путешествие. Кроме радостных впечатлений от вояжа будет и практический толк.

С удовольствием есть в сновидении блины с медом, значит наяву получать приятные эмоции от общения с друзьями и любимым человеком. Также это символ добрых вестей.

Если приснилось есть мед с орехами, то наяву получится с блеском выполнить поставленную задачу. После этого практически незамедлительно последует карьерный взлёт или материальный бонус.

Есть мед ложкой прямо из большой ёмкости — превосходный знак. Все намеченные цели благодаря трудолюбию и упорству будут достигнуты.

Как успех в творчестве истолковывается пить мед. Даже если сновидец не задумывался о литературных или художественных опытах, сюжет подталкивает попробовать развить собственные таланты. В окружении имеются завистливые люди, когда в сновидении не удалось насладиться вкусом сладости из-за попавшего в тару насекомого.

Отличные результаты труда символизирует сюжет сновидения, в котором довелось собирать мед. Наступило время наслаждаться законным вознаграждением.

Предостережением считается разливать мед во сне на пол или землю. Стоит остерегаться совершения безрассудных поступков.

Когда снится воровать мед, это буквально означает попытку построить собственное счастье за чужой счёт. Это может быть попытка увести человека из семьи, и сновидение напоминает о моральных нормах.

О радостных событиях предвещает сон, в котором пришлось продавать мед. При этом угощение потенциальных покупателей лакомством на пробу означает важный для спящего разговор.

Где и в каком виде приснился мед

Успех благодаря приложенным трудам означает мед в сотах. Для предпринимателей такой сюжет сновидения особенно благоприятный.

Наступление самой настоящей «дольче вита» — сладкой жизни обещает приснившийся мед в банке. Один из источников трактует большую ёмкость, наполненную янтарной сладостью, как множество поцелуев наяву.

Если снится бочка меда, можно радоваться. Исполнятся все мечты, также возможно внезапное получение денежного вознаграждения. Однако если бочонок находится вне досягаемости в сновидении, наяву желательно пересмотреть свои желания в сторону более реальных. В том виде, как они существуют в данный момент, им не суждено сбыться.

Мед во сне является неоднозначным символом, но в большинстве случаев содержит сладкие обещания. Добрых и радостных дней наяву!

Сонник: к чему снится мед

Увидеть во сне улей – знак того, что в будущем вы столкнетесь с большим количеством трудноразрешимых проблем. Если во сне за ульем наблюдают несколько человек, то такой сон означает, что в не столь отдаленном времени к власти в государстве, в котором вы живете, придут очень мудрые люди, но им потребуется много времени, чтобы вывести страну из кризиса. Если вам приснилось, что вы изготавливаете улей своими руками, то вы с легкостью преодолеете возникшие на вашем пути препятствия. Увидеть во сне, как кто-то изготавливает улей, – означает, что в будущем вы встретитесь с очень сильным человеком, который окажет заметное влияние на вашу жизнь. Засунуть во сне руку в улей – к разочарованию. Такой сон свидетельствует о том, что в будущем вы разочаруетесь в близких вам людях. Возможно, что тот, кого вы в настоящее время считаете своим самым лучшим другом, в действительности окажется злым, завистливым человеком. Увидеть во сне улей, в котором совсем нет пчел, – к серьезным потерям. Возможно, вы лишитесь чего-то очень ценного и будете сильно переживать из-за этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *